返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北杨寨行管区先锋网
北杨寨行管区文广站认真做好农村广播检修工作
发布日期:2018-05-28  字体:  

为更好利用农村广播平台,宣传党和国家的方针政策,传播先进文化,促进农村经济社会协调发展,满足广大农民群众日益增长的精神文化需求,5月21日起,北杨寨行管区对辖区内各村处于停播和有问题的广播进行检查维修。

检修广播.png


该行管区文广站刘莉站长组织了一批技术人员抢时间、抓进度、保质量,逐村检查维修让有故障处于停播状态的的“村村响”广播又重新响起,有效提升了农民群众收听广播的内容和质量。

本次检查维修工作得到广大群众一致好评,广播的畅通至关重要,对普及科技知识,推进精准扶贫和惠民政策的落实都有着不可估量的作用。目前,该行管区利用“村村响”广播大力宣传秸秆禁烧工作的相关政策法规及民生实事,得到了明显效果。 (喻胜明 刘莉


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信