返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北杨寨行管区先锋网
北杨寨行管区积极强化村干部队伍建设
发布日期:2018-06-21  字体:  

    干部队伍建设是做好各项工作的根本保障,为贯彻落实党的十九大精神,着力建立一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,充实基层力量,打造过硬队伍,北杨寨行管区积极强化村干部队伍建设。

      一是规范管理。结合“两委”换届契机,严格程序选优配强村班子队伍,增强班子的战斗力、凝聚力。完善村后备干部选聘程序,摸清底数,分类建立村干部档案,做到正确用人。

      二是强化学习。结合“三会一课”组织村干部集中学习,发挥行管区、村远程教育平台、微信群媒体优势,不定期推送优质学习内容,打造常态化学习模式。

      三是落实服务。结合村务和党员活动日,开展积极丰富的实践活动,督促村干部活学活用、学用结合,积极参与美丽乡村、脱贫攻坚、环境整治、秸秆综禁等重点工作中来,确保各项工作落实、落细,切实服务好群众。喻胜明


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信