返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北杨寨行管区先锋网
北杨寨行管区召开村“两委”换届工作动员会及业务培训会
发布日期:2018-06-26  字体:  

622日下午,北杨寨行管区召开村“两委”换届工作动员会及业务培训会,行管区全体机关干部、直属单位负责人、行管区13个村两委干部参加会议,行管区党工委副书记、主任刘红梅主持会议动员会照片.jpg动员会.png

动员会上党工委副书记蔡玉明传达了市、区委关于村“两委”换届工作会议精神,宣读了《北杨寨行管区关于做好村“两委”换届工作的实施方案》,明确了换届工作的时间安排、选人标准、实施步骤、保障措施等内容;纪委书记王四虎宣读了严肃换届工作纪律的相关要求。

行管区党工委书记牛元平作了重要讲话,他强调:一要提高思想认识。本次换届是继十九大之后最基层、最广泛的首次换届,要切实按照规定步骤有序进行;二要落实领导责任。把加强党的领导贯穿于换届选举工作的全过程,切实履行主体责任;三要强化部门协作。建立党工委统一领导,有关单位各司其职、密切配合的工作协同机制;四要从严正风肃纪。坚持教育在先、警示在先、预防在先,把纪律规矩挺在前面,确保换届工作健康有序、风清气正,营造良好政治生态。

培训会.png

后,行管区党工委副书记蔡玉明对村“两委”换届工作进行业务培训,换届的工作流程、注意环节及把握要点进行了重点讲解。要求:一要严格操作程序,确保换届各个环节不打折扣,严格按照规定的程序步骤进行,使换届每项工作都有法可依、有章可循;要抓好督导指导,对换届工作开展情况进行全面指导和监督;要严肃换届纪律,认真做好宣传工作,确保群众对换届纪律人人皆知、入脑入心,着力营造风清气正村“两委”换届工作环境。喻胜明


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信