返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北杨寨行管区先锋网
北杨寨行管区概况
发布日期:2017-01-21  字体:  

   北杨寨(正文).jpg

   宿州市埇桥区北杨寨行管区(原北杨寨乡)是1992年撤区并乡时新建乡镇,地处宿州市区南郊,206国道两侧。辖27个行政村,207个村民组,人口5.8万,耕地面积12万亩。

   2010年,根据宿州市政府第27次会议纪要的议定事项,埇桥区政府成立北杨寨行政管理区工作委员会,原北杨寨乡党政机关和所辖池湖村、振北村、三官村、大张村、前付村、骑路村、大王村、丁楼村、张吴村、陈岭村、邵圩村、谷岭村、曹坊村等13个村,整建制转入该行政管理区工作委员会,由埇桥区政府于2010年委托宿州经济技术开发区管理。

   2015年,宿州市对经济开发区、埇桥区行政管辖范围进行调整,对埇桥区2010年委托市经济开发区代管的15个村的管辖权予以废止,北杨寨行政管理区的组织、行政、机构及相关人员整建制由市经济开发区移交埇桥区管理。

   北杨寨现隶属于宿州市埇桥区人民政府管理,全称是埇桥区北杨寨行政管理区。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信