返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区褚兰镇先锋网
褚兰镇举办第四届农民文化艺术节
发布日期:2018-04-03  字体:  

    无标题.jpg

    3月29日,褚兰镇举办第四届农民文化艺术节暨广场舞比赛,为当地百姓在“家门口”送上文化大餐。  

    演出现场人头攒动,睢宁双沟镇的演员们表演的《八匹马》巧妙地吸取了传统戏曲元素,体现了睢宁地区的乡土气息和地域文化特点;《功夫扇》外柔内刚,体现了褚兰人民刚柔并济,勇攀高峰的拼搏精神;小朋友们表演的国学瑰宝《三字经》短小精悍,朗朗上口;柳琴戏《赶婆婆》乡土气息浓郁,表演惟妙惟肖,赢得了观众的阵阵掌声;民乐合奏《百鸟朝凤》以热情欢快的旋律,表现了一派生气盎然的景象。演员们一个个歌声响亮,舞姿优美,字字饱含真情,声声传递祝福,引得评委们的一致好评。  据了解,本届农民文化艺术节活动共有34个团体参赛,经过层层角逐,小清华幼儿园获得一等奖;营里一队和营里二队获得二等奖;褚兰中学、街东一队、上刘、道庄二队分别获得三等奖。

  演员张明英表示,今天能参加褚兰镇艺术节开幕式,感到非常高兴,能和这么多位艺术家共同交流感到很荣幸,希望镇政府以后多举办这样的节目,丰富人民的文化生活,让我们多多参加。(张亮  韩伟)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信