返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区褚兰镇先锋网
褚兰镇“快乐童年 梦想起航”六一文艺汇演
发布日期:2018-06-01  字体:  

    无标题.jpg

    2018年5月29日上午八点,为纪念改革改革开放40周年,助力脱贫攻坚,旨在加强未成思想道德建设,关心关爱未成年人尤其是留守儿童的成长,由褚兰镇镇委、镇政府主办,褚兰中心校及褚兰镇文广站主办,全镇所有小学及幼儿园均参加的“快乐童年  梦想起航”庆六一文艺汇演在褚兰小学拉开帷幕。大合唱《校园的早晨》拉开了汇演的大幕,《留守的天空》让在场的观众无不落泪,唱起《少年先锋队队歌》的孩子们作出“今天我们是共产主义接班人,明天我们是社会主义建设者”的庄严承诺。孩子们通过合唱、舞蹈、诵读经典、武术表演等多种形式,为褚兰镇的儿童和家长们带来一场“视觉盛宴”。(褚兰镇  李雪瑞)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信