返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区褚兰镇先锋网
褚兰镇党员志愿者助力秸秆禁烧工作
发布日期:2018-06-14  字体:  

午收期间,褚兰镇组织100多名党员志愿者佩戴“秸秆禁烧督查”红袖章,深入田间地头,开展秸秆禁烧宣传活动,形成一道亮丽风景线。


一是当好带头员。带头抢收,带头不烧秸秆,确保秸秆第一时间及时清理;二是当好宣传员。以身作则,积极参与秸秆禁烧宣传工作,通过悬挂横幅、张贴标语、播放广播等形式宣传;三是当好巡逻员。配合村做好秸秆禁烧监管工作,实行“白加黑,五加二”的工作模式,做到宣传无盲区、责任全覆盖、巡查无死角,确保午收期间“不烧一把火、不冒一处烟、不黑一块田”。


党员们志愿参与到秸秆禁烧中,发挥党员先锋模范作用,在宣传秸秆禁烧的同时,帮助农户将散落的秸秆聚集成堆,方便农户运输,力求通过自己的微薄之力为褚兰镇贡献一份力量。


 来源:褚兰镇  作者:张丹


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信