返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区褚兰镇先锋网
褚兰镇召开村“两委”换届工作动员部署会
发布日期:2018-06-25  字体:  

   褚兰镇召开村“两委”换届工作动员部署会1.jpg

    6月22日上午,褚兰镇召开村“两委”换届工作动员部署会,镇政府全体工作人员、镇直相关单位负责人、村“两委”全体成员、党小组长等120余名人员参加会议,镇党委副书记、镇长王东民主持会议。

    会上,工作人员下发了《褚兰镇关于做好村“两委”换届工作的实施方案》《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》和换届培训相关文件材料,镇组织委员杨顺宣读了《褚兰镇关于做好村“两委”换届工作的实施方案》,镇纪委书记武利宣读了《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》,接着组织与会人员签订《严守换届纪律承诺书》。派出所所长镇派出所长表示将全力配合做好村“两委”换届工作,保障正常的选举秩序。

    镇党委书记杨辉对参与换届人员进行了培训,并提出四点要求:一要提高认识,强化政治责任担当;二要精心组织实施,扎实有序推进换届工作。三要严肃换届纪律,坚持挺纪在前;四要加强组织领导,确保换届工作平稳有序推进。


褚兰镇 张玉秀


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信