返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区褚兰镇先锋网
褚兰镇召开庆祝建党97周年座谈会
发布日期:2018-07-03  字体:  

无标题.jpg

近日,褚兰镇党委召开庆祝建党97周年座谈会,全体领导班子成员参加了此次会议。

会议深切缅怀了中国共产党97年来的风雨历程,回顾了我党组织的光辉历程和丰功伟绩,总结了褚兰镇近年来在基层党建、脱贫攻坚、基础设施建设、信访维稳、环境卫生综合整治等方面取得的突出成效。

会议强调,一要不断提升基层组织力,充分发挥战斗堡垒作用。要始终坚持抓党建促脱贫,让各级党组织成为打赢脱贫攻坚战的坚强战斗堡垒二要践行党章要求,充分发挥先锋模范作用。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格执行党的纪律,真抓实干,确保全面小康不漏一村不落一人三要紧盯目标任务,强化措施抓落实强脱贫。各级党组织和广大党员干部要切实把责任扛在肩上,把落实抓在手上,通过转变作风,务求工作取得实效。

(褚兰镇  张丹

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信