返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区解集乡先锋网
解集乡成功举办第六届广场舞大赛
发布日期:2017-09-26  字体:  

 

  近日,由解集乡政府主办,乡文化办协办的解集乡第六届广场舞大赛成功落幕,此次大赛邀请了来自埇桥区文化馆有关领导做评委,来自全乡的17支代表队,172名选手积极参与,用悠美的舞姿给观众带来一场精美的文化盛宴。

  此次广场舞大赛以“文化解集,舞动精彩”为主题,开场以一曲《一起走天涯》,展示了我乡积极洒脱的民风。《中国美》曲风恢宏壮阔,歌颂了我国大好河山。更精彩的是本次大赛的第一名,由龙山村舞蹈队带来的《咏春》,舞者着着统一的旗袍,即展现了中国女子的柔情,也体现巾帼不让须眉的英雄气概...真是美轮美奂,台下观众更是掌声不断、叫好声不绝,整个比赛场面十分热闹。

此次大赛共设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,由解集乡党委书记、埇桥区文化馆馆长、解集乡人大主席分别为这些优秀队伍颁奖,这次比赛的成功举办,让参加比赛的队员们感觉受益匪浅,并表示会和我们乡党党委政府一道努力,共同推进我乡的文化建设,打出硬广告,真正的把解集乡广场舞队伍发扬光大。

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信