返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区解集乡先锋网
解集乡举办红红火火过大年送春联 志愿服务活动
发布日期:2017-09-26  字体:  


 

  “喜鹊登枝迎新岁,金鸡起舞报春福”。1月25日解集乡文化站举办“红红火火过大年”送春联志愿服务活动。

活动现场,墨香阵阵、喜气盈盈,书法爱好者们在喜庆的春联纸上挥毫泼墨,余幅饱含着年味儿的春联祝福跃然纸上,现场民群众热情高涨、欢声笑语、喜迎春

    工作人员说:“很荣幸能看见各位老师给我们亲自写的这个春联,在过年之前能拿上这个春联,觉得心里特别高兴,回家给父母的大门上贴上,真是红红火火可以过个大年了。”

一大早,村民们就闻讯赶来,早早的拿到了这份“特殊”的年货,此次活动也是提早把浓浓的年味儿和新春的祝福送到百姓家门口。

文化站负责人说:“在春节来临前夕,送春联活动代表我们乡党委、政府对人民群众的一种关心和慰问,一种温暖,也是营造我们热热闹闹过春节,把所有的祝福送给全人民一个体现。

 

 

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信