返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区解集乡先锋网
贡山村象棋比赛
发布日期:2017-04-19  字体:  

 


 2017年元旦,解集乡贡山村举办了“2017年迎元旦象棋比赛”,象棋被人们誉为“国粹”,冬青村举办此次活动获得了村民们的大力支持,很多爱好象棋的村民都踊跃报名,积极参赛。

  上午8点,参赛选手便早早来到村活动室比赛现场,在相互交流中为开赛作好准备。比赛中,选手们不分年龄大小同台竞技,各显身手,相互勉励,互相尊重,既赛出了水平,又比出了风格。大家在棋盘上布兵摆阵,睿智的思考、清晰的思路、果断的决策、敏捷的反应充溢着整个赛场。

  这次活动不仅充分展示了大家的智慧,让更多的人领略“国粹”的风采,也活跃了村民文体活动,增进象棋技术水平,提升了村民们的精神文明境界。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信