返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区栏杆镇先锋网
栏杆镇召开2017年7月份基层组工干部工作例会
发布日期:2017-08-03  字体:  

7月28日,栏杆镇召开7月份党建工作例会,镇党建办全体人员、各村党建副书记、各支部组工干部等参加了会议。

会上,镇组织委员对6月份全镇开展“讲重作”专题警示教育、基层党组织标准化建设作开展情况进行了梳理和总结,对发展党员、党费收缴、党组织和党员信息采集等工作情况进行了通报,重点查找了存在的共性问题、个性问题,剖析了问题根源,明确了问题整改时限和责任人;并对八月份即将开展党建工作进行了详细安排和部署,发放了党建工作任务清单。

会议要求,各党支部组工干部认真对照存在问题,进一步理清思路,压实责任,压实任务,切实把党建工作与脱贫攻坚、环境治理等各项中心工作紧密结合起来,准确把握“两学一做”常态化制度化学习教育这一准线,严格按照党建工作计划做好、做实阶段性工作,以“三会一课”推动落实,确保各项组织活动不走形式、不走样。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信