返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区栏杆镇先锋网
栏杆镇开展党员干部廉洁教育警钟长鸣活动
发布日期:2017-08-11  字体:  

为了加强栏杆镇党风廉政建设,增强党员干部学法守法和廉洁从政意识。栏杆镇组织党员干部赴宿州市廉政教育基地开展反腐倡廉警示教育活动。

教育中心的讲解员带领大家参观了“反腐倡廉”警视厅,依次观看了“高瞻远瞩永葆本色”、“身陷囹圄 悔泪成河”、“深度剖析 警心省神”三个部分,大家认真观看典型案例、忏悔实录、先进典范和廉政书画长廊等廉政教育资料,接受廉政文化熏陶和感染。

通过此次参观学习,同志们纷纷表示,这种警示教育直观生动、感染力强,这是一堂印象深刻的警示教育课。在以后的工作、生活和学习中,要以这些这些正面典型为榜样,加强自身廉政意识,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色;要以反面典型为警示,慎用手中权力,不断提高自身修养,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,筑牢反腐倡廉的思想防


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信