返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区栏杆镇先锋网
栏杆镇组工干部作风建设突出问题专项整治工作推进会
发布日期:2018-07-10  字体:  

 栏杆镇组工干部作风建设突出问题专项整治工作推进会.jpg

7月9日,栏杆镇召开组工干部作风建设突出问题专项整治工作推进会。栏杆镇组织部部长解雯雯首先传达上级会议精神。

组织部部长指出,各村和各镇直单位负责人要在深化认识上下功夫,切实增强专项整治的思想自觉和行动自觉。深刻认识和准确把握专项整治的重大意义、核心任务、重要方法及根本目的。在提高质量上下功夫,扎实做好专项整治各项关键动作,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国组织工作会议精神、《党章》、党风廉政建设等内容,真正学深悟透,领会精神实质。

组织部部长强调,要在组织领导上下功夫,确保专项整改取得实实在在的成效。抓好示范推动、研究谋划、统筹协调,及时研究解决专项整治中的重要问题。及时跟进指导,不走弯路,使专项整治聚力向内,精准发力,提高成效,在党建主业上下功夫,高标准完成我镇下半年各项工作。全面加强领导班子和干部队伍建设,着眼强化功能、巩固基础,全面加强基层党组织建设,着眼锤炼党性、提升能力,从严加强组织部门自身建设。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,组织部门承担了双重任务,既是教育实践活动的组织者、推动者,又是参与者、实践者。对此镇组织部部长要求组工干部在作风建设中,要身先士卒,处处发挥表率作用,形成组工干部浩然的正气、昂然的锐气和蓬勃的朝气改进作风建设狠抓落实。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信