返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区栏杆镇先锋网
栏杆镇召开2018年征兵工作推进会
发布日期:2018-07-10  字体:  

 栏杆镇召开2018年征兵工作推进会.jpg

栏杆镇为扎实开展好征兵工作,鼓励广大适龄青年积极应征入伍,献身祖国国防事业,圆满完成2018年征兵工作目标任务。7月9日上午,栏杆镇召开2018年度夏季征兵工作推进会,镇党委委员、武装部部长梁明,各村包村干部参加会议。

会上,镇党委委员、武装部部长梁明首先传达了区有关2018年征兵工作会议精神,并就我镇如何完成今年夏季征兵工作目标任务作具体部署与安排。

会议强调:一是要广泛宣传,营造氛围。各村要按征兵政策及时做好宣传动员工作,运用张贴标语、悬挂横幅、播放广播等多种形式,积极宣传依法服兵役的法律知识、保家卫国的重要性等。二是要找准对象,鼓励号召。找准重点适龄青年对象,特别是刚参加完高考的学生,面对面交流与沟通,鼓励有志青年踊跃报名入伍。三是改变工作方式,转变工作作风,变“坐等适龄青年上门”为“上门发动适龄青年”,逐村、逐户、逐人做好适龄青年和家长的思想工作,争取有更多的适龄青年自愿报名参军,确保我镇征兵工作圆满完成

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信