返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区曹村镇先锋网
曹村镇清明节廉政提醒 加强作风建设不止步
发布日期:2018-04-09  字体:  

 

曹村镇为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,在清明节关键节点,曹村镇多措并举加强廉政提醒,加强作风建设不止步。

一、发送廉洁短信,加强“微提醒”。曹村镇通过微信、QQ工作群以及短信发送清明节廉政短信,倡导文明祭祀,廉洁祭祀,提醒全体工作人员风清气正过清明。

二、召开廉政提醒会,打好“预防针”。曹村镇召开清明节廉洁纪律提醒会,要求全体工作人员在清明期间自觉遵守中央八项规定精神,切实增强“四个意识”,严守纪律红线,绷紧廉政弦。

三、加强节日监督,敲响“小警钟”。曹村镇效能办清明节加强对纪律执行情况的监督检查,进行不定时明察暗访,对问题“零容忍”,一旦发现问题将严格追究相关人员的责任。(曹村镇  蒋欣彤)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信