返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区曹村镇先锋网
埇桥区重点项目建设指挥部2018年第二次会议召开
发布日期:2018-04-09  字体:  

 

4月7日,埇桥区重点项目建设指挥部2018年第二次会议召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛、邵广真、陈纪强、刘婉贞、王晶等出席会议。


11.jpg


王启荣指出,一季度,各重点项目指挥部按照区委、区政府的决策部署,抓项目、谋项目、推项目,发展思路清晰,措施得力,开局良好。但还存在谋划早不够实、开局早不够快、支撑点多不够强、效果有不够好的问题。各相关部门要切实增强加快重点项目建设的紧迫感和责任感,迅速抓好各项任务的分解落实,强化经济运行调度分析,不断推动项目建设再提速。


王启荣要求,要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”不放松,按照“经济工作项目化、项目工作责任化、责任追究制度化”要求,坚持项目支持发展不动摇,聚焦项目建设谋思路、谋举措、谋落实。要坚持解决好“六个有没有”这个推进项目建设的关键,各责任部门要协调联动,解决项目建设中存在的困难和问题,做好项目开工前的各项准备工作。要定项目、定单位、定责任人、定时间节点,强化督查调度,加强对工作进度和工作作风的督查考核,推动各项工作落实到位。要比作风、比干劲、比创新、比进度,进一步压实各级责任,确保项目建设按计划顺利推进。


22.jpg


张建军在部署工作中要求,要按照“四督四保”要求,细化项目建设流程,逐项补全手续,简化办事流程,加快推动项目落地。要坚持问题导向,强化督查调度,集中力量解决影响和制约重点项目建设的突出问题。同时,各园区要提高项目入园门槛,选取一批有成长性、前景好的大项目、好项目,为加快高质量发展提供坚实支撑。


会上,区统计局汇报了1—2月份经济指标运行情况;区重点项目指挥部办公室汇报了近期项目进展情况。


来源:埇桥新闻网  作者:张华夏

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信