返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区曹村镇先锋网
曹村镇召开关心下一代工作会议
发布日期:2018-04-24  字体:  

 

为传达省、市、区关工委文件精神,近日,曹村镇于北三楼会议室召开关心下一代工作会议。镇班子成员、各村书记、站所及学校负责人参加会议。

会议一是对镇关工委和“五老”在过去的一年所做的大量工作表示充分肯定,并提出2018年关工委工作的“2+4+2”工作新思路。

二是及时传达上级文件精神,宣读对关工工作的批示。要求关工委工作要结合十九大精神,开展主题教育;要结合脱贫攻坚,突出做好留守儿童、困难儿童工作;要部门联动,联合学校、宣传、文广、派出所等多个部门持之以恒抓好青少年思想道德建设。

三是健全关工委队伍。在原基础上,成员调整扩充为26人。为做好2018年关工委工作打好基础。(曹村镇 杨东)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信