返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区曹村镇先锋网
曹村镇:以党建力推进基层人才队伍建设
发布日期:2018-05-07  字体:  

 

基层人才作为基层党组织的基础和核心力量,是推动基层工作、维护社会稳定、推动全面建成小康社会的主力军,基层人才的数量与质量直接关系到“最后一公里”的工作效率和群众利益。这就要求加大基层人才的管理力度,优化基层人才队伍建设体制机制和外部环境,以党建力推进人才队伍建设水平。

一要严格基层人才选拔任用。树立鲜明的用人导向,要把责任心强、政治觉悟高、文化修养高、能力强的人充实到基层党组织中来,为党组织各项工作的开展奠定坚实的人力资源基础;二要推进基层党组织管理创新。要积极为基层人才队伍提供施展才华的平台与环境,让他们能够全身心投入到基层党组织建设中来;三要加强基层党组织制度创新。通过建立科学的奖惩机制和人才升迁制度提高基层人才干事创业的积极性,以饱满的热情投入到基层党组织建设中来。通过优化平台和完善制度来大力提升基层党建力,为人才队伍管理与引进提供持续的动力支持。(曹村镇  刘然)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信