返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区曹村镇先锋网
曹村镇举办为吴青鹏小朋友捐款献爱心 活动
发布日期:2017-04-13  字体:  

   吴青鹏,今年才9岁,本该是无忧无虑的年纪,却不幸被病魔缠身!经过首都医科大学三博脑科医院的专家会诊,最终确诊为脑干胶质瘤。脑干胶质瘤是脑部胶质瘤里面危险性最高的一类肿瘤,治疗较困难,手术风险较大。他的家庭是农村家庭,父亲是一个农民工,一直外出打工做苦力,母亲在家务农和带孩子。每年苦的钱能保证最基本的生活开销和供儿女读书,2016年母亲做手术也花了几万块钱,这次生病对于他们本来就不宽裕的生活来讲,更是雪上加霜。

镇党委政府知晓此事后高度重视,大家一致认为发生这样的不幸事故对一个农民家庭来说是一个灾难,理应伸出援助之手,给予力所能及的帮助,号召机关干部、各中小学校进行捐款。

  4月10日上午,镇党委就组织机关干部职工进行了捐款活动,大家对吴青鹏的遭遇感到十分同情,你一百我五十的纷纷献出一片爱心,当场捐款2400元。这笔捐款将尽快送到患者手中。目前各中小学校的捐款活动陆续在进行之中。(曹村镇 吴姗姗)



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信