返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区曹村镇先锋网
曹村镇第四届农民文化艺术节暨第三届广场舞大赛
发布日期:2017-04-17  字体:  

    为加强农村文化建设,丰富群众文化生活,营造和谐健康的健身环境。4月15日,以“讴歌新时代、展示新风采”为主题的曹村镇第四届农民文化艺术节暨第三届广场舞大赛盛大开展。

 

  比赛中,参赛队员们盛装亮相,尽情舞动。伴随着欢快的舞曲,上演了一个又一个精彩绝伦的舞蹈演出。优美的舞姿、绚丽的服饰、整齐的步伐、轻快的节奏,给观众带来了一场视觉盛宴。现场高潮迭起,掌声此起彼伏。

 

  本次广场舞大赛按照抽签顺序上场,十分制,共20支代表队参赛。舞蹈种类繁多,包括现代舞、民族舞、健身舞、古典舞等多种形式。表现风格也大有不同,时而清新脱俗、时而狂野奔放、时而节奏明快、时而舒缓优美。每个参赛作品都充满活力,积极向上,队形整齐划一,过度流畅无瑕。参赛选手表现力丰富,感染力强,表现出了曹村镇农民的精神风貌。

 

  本次比赛的顺利举办充分体现了广大群众参与健身、乐于健身的高涨热情,也陶冶了普通百姓的艺术情操,促进了广大农民群众的身心健康发展。

(陶泓霖)



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信