返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区杨庄乡先锋网欢迎您
杨庄乡:农村留守儿童暑期精彩缤纷 文艺汇演展风貌
发布日期:2017-08-15  字体:  

 

  

  8月11日傍晚,宿州市埇桥区杨庄乡“红飞幼儿园”外宽阔的操场上挤满了成百上千的家长、学生和观众,近200名留守学童经过一个月的各种文艺特长班训练后进行汇报演出。该园是由农村残疾女青年董红珍大学毕业后返回家乡并于2002年创办的一所私立幼儿园,暑假期间,为了让农村留守儿童不孤独、不单独外出溺水,同时顺应家长和孩子需求,“红飞幼儿园”从外面聘请专业的文艺教师,为孩子们开设架子鼓、中国民族民间舞蹈、拉丁舞、戏曲歌舞等文艺特长班,使一部分留守儿童暑期期间在玩中学、在学中玩,在这个大家庭中快快乐乐度过了一个炎热的暑假。他们表演的22个精彩节目让师生、家长和里三层外三层的观众忍俊不禁、捧腹大笑,展示了当代农村留守儿童积极乐观向上追求学习文艺的精神风貌。(杨庄乡 张从本)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信