返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
相约母亲节,传递感恩心
发布日期:2017-05-15  字体:  

母亲,是一个温暖而伟大的名字,它承载着家庭的酸甜苦辣,它象征着人生中的默默奉献。在第104个母亲节来临之际,支河乡妇联携手乡文广站通过组织贫困母亲话家常,开展趣味小比赛活动等,陪伴她们度过一个属于自己的节日。

支河乡宣传委员接雪梅指出,今天的活动主题是传承孝道,希望大家在忙碌的生活中多关心父母,教育子女孝敬老人,把中华孝文化传承发扬下去。

在座谈中,各村妇女主任汇报了贫困母亲现状,并针对扶贫领域中对贫困母亲的帮扶问题展开讨论与交流。同时,各位贫困母亲也积极发言,对当前健康扶贫给予肯定,对妇联工作提出新的要求与期待。

支河乡妇联主任在交谈中指出,每一位母亲都是伟大的,每一位母亲的身上也背负着众多的责任,让我们从身边做起,从小事做起,不断树立伟大母亲的光辉形象。支河乡妇联也会充分发挥基层妇女组织的作用,筑牢关爱贫困母亲的堡垒,把妇联工作与扶贫攻坚紧密结合,尽最大努力的帮助她们解决最关心、最现实的问题。

活动最后进行了趣味小比赛,大家积极参与。在活动中拉近了彼此间的距离,传递了感恩母爱、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信