返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
支河乡“端午”期间落实中央八项规定精神加强作风建设情况汇报
发布日期:2017-06-06  字体:  


2017年“端午”期间,为深入贯彻落实中央八项规定精神及省市“三十条”、区委“十八条”要求,驰而不息纠正“四风”,营造勤俭过节、风清气正氛围,支河乡采取多项措施加强“端午”期间廉洁自律和作风建设。

一是召开专题会议,重申禁令。5月26日,支河乡在四楼会议室召开全体机关干部及村两委班子成员会议,会上,乡纪委书记带领大家再次学习区纪办[2017]19号文件。要求“端午”期间切实做到包括严禁用公款旅游和参与高消费娱乐健身活动、购买赠送粽子等节礼;严禁公款吃喝和把公款吃喝转移到单位食堂、内部餐厅及培训中心等场所;严禁接受可能影响公正执行公务的旅游、娱乐等活动;严禁超标准公务接待等在内的八个禁令。

二是扩大宣传,营造浓厚氛围。该乡高度重视,面向全体党员做好宣传引导,坚持统筹谋划、全面覆盖,持续强化宣传引导和氛围营造,采取公开栏张贴、发送提醒短信、转发工作群等方式再次提出要求,打造风清气正、廉洁过节的舆论氛围。

三是履行职责、强化监督。乡纪委切实履行监督职责,加大监督检查力度。节日期间,乡纪委采取明查暗访形式进行检查,对有令不行,有禁不止的,发现一起,查处一起,决不姑息。

截止目前,全乡14个乡直部门,10个社区(行政村)无违反中央八项规定问题。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信