返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
将改革进行到底
发布日期:2017-07-27  字体:  

大型政论专题片《将改革进行到底》,深入阐释了党的十八大以来全面深化改革所取得的伟大成就。

近几年,反腐的高压态势,驰而不息纠四风,党的十八大以来“从严管党”、“从严治党”的步伐一步步加快,第九集《党的自我革新》,一句“人生是一场现场直播,没有办法重来”,道出贪腐者落马悔悟心态。作为一名党的干部,应该高标准要求自己,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,不断提高自身的精神境界,培养良好的生活情趣。自觉接受监督,做到光明磊落,胸怀坦荡,时刻保持应有形象。坚守人生底线。严格按照廉洁勤政各项规章制度的要求,树立正确的权力观,处理好权力与利益的关系。牢记手中的权力是党和人民给的,人民的利益高于一切!全面从严治党,不辱使命,我们党才有生命力,改革势在必行,为习总书记的大刀阔斧喝彩!

回顾过去,从1978年改革开放到现在,过去的39年里中国大地翻天覆地的变化,一年一个样,十年大变样。这都是因为改革开放的结果。正是我们党深刻总结改革开放前30年历史经验教训,才有了改革开放这一次伟大创新,才让中国人空前之近地迎来实现中华民族伟大复兴这一中国梦的曙光。展望未来,改革开放更决定着中华民族的伟大复兴。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央提出实现中华民族伟大复兴的中国梦。靠什么实现中华民族伟大复兴中国梦?全面深化改革是必然趋势。

  如何确保全面深化改革落到实处?需要有壮士断腕的勇气进行改革。目前,目前我国改革已经进入“深水区”,将要改革领域将触及群体利益、个人利益,这需要改革执行者敢于与困难阻力做斗争。如果现在不敢改革,错过时机,那么势必会影响到我国伟大复兴梦的实现。所以改革勇气必须要有!需要发挥实干精神。“空谈误国、实干兴邦”,全面深化改革,需要的不是夸夸其谈者而是真抓实干家。如果只会纸上谈兵、缺乏实干,这将会导致改革措施落空。所以在实施改革过程中,上至领导下至普通干部只有撸起袖子,真抓实干,才能推动改革的进行,才能实现中华民族伟大复兴中国梦。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信