返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
支河乡召开2017年度党建工作总结会
发布日期:2018-01-05  字体:  

为加强党建工作领导,认真落实党建工作责任制,切实加强基层党支部战斗堡垒作用,近日,支河乡召开2017年度党建工作总结会总结2017年党建工作,部署2018年工作任务

会议全面分析总结了一年来党建工作的开展情况,肯定各村在党建工作上取得的成绩,同时也指出了存在的不足,并就2018年党建工作的开展进行了具体安排部署。

会议指出,各村要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实区委九届六次全体会议精神,提高政治站位,认真落实党建工作责任制。要扎实推进党支部标准化建设,充分发挥党建工作统领作用;进一步加强党员干部思想理论武装,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;进一步落实组织生活制度,规范和严肃党内政治生活;进一步丰富党建工作载体,筑牢意识形态阵地,推动党建工作取得新进展。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信