返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
支河乡开展“情暖冬至,关爱老人”喜迎元旦文艺联谊会活动
发布日期:2018-01-10  字体:  

 

尊老爱老是中华民族的传统美德,12月22日农历冬至当天,支河乡文化站组织乡农民艺术团队和乡妇联的志愿者姐妹们来到养老院,开展“情暖冬至,关爱老人”喜迎元旦文艺联谊会活动,陪老人们唠家常、为老人包饺子,并为老人们准备了一台丰富多彩的文艺演出,送去了节日的祝福,一起度过暖意融融的冬至,整个养老院内笑声不断,其乐融融。

blob.png

 活动中,大家一起围在桌前,一边擀饺子皮、包饺子,一边有说有笑。看到老人们的笑脸,大家都沉浸在一种愉快的氛围中。当一碗碗热腾腾的饺子端到老人面前,看着老人高兴地吃着饺子,大家心里感觉比自己吃了还香。


支河乡文化站表示,今后会常来养老院慰问演出,把关爱老人做为一项重要工作,关注民生工作,不断加大对老人的关怀和爱护,用行动关心老人们,带动群众形成了爱老、尊老、敬老、助老的良好风气,让老人不空虚、不孤独,伴老人们度过温馨的晚年。


此次活动充分的调动了演出团队的积极性,使大家在活动中感受到了动手的乐趣,奉献的温暖。大家纷纷表示,尊老爱老是中华民族传统的美德,关爱老人是全社会的责任,希望以后可以多开展此类活动,积极的传递正能量,共建和谐美好乡村。


这次慰问演出活动走进敬老院,不仅给老人们带来了欢乐,更让他们感受到党委、政府的关怀和温暖,受到了敬老院老人们的热烈欢迎和一致称赞。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信