返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
支河乡党员干部学习《中央纪委关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》
发布日期:2018-05-04  字体:  

近日,支河乡在四楼会议室召开专题会议,学习《中央纪委关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,全体机关干部、乡直各部门负责人、各村两委班子成员参加了会议,乡党委书记主持会议。

会议传达《中央纪委关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》7起违反中央八项规定情神典型问题进行公开曝光。

会议强调全乡各级党组织和党员干部要从这些曝光的典型案例中汲取教训,引以为戒。乡纪委要加强对所有行使公权力的公职人员作风状况的监督,查处“四风”问题要严到底,不能让。要按照党的十九大和中央纪委二次全会关于作风建设的新部暑新要求,以钉钉子精神持之以恒正风肃纪。全乡机关党员干部要把纪律和规矩挺在前面,坚决正风肃纪,高悬反腐利剑,紧跟中央和省、市、区委全面从严治党的各项部署,切实肩负起管党治党的政治责任,确保全面从严治党要求不折不扣落到实处。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信