返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
支河乡召开2018年午季禁烧工作动员会
发布日期:2018-05-29  字体:  

切实做好2018年午季农作物秸秆综禁工作,有效防治大气污染,保护生态环境,促进秸秆资源合理利用,5月28日上午,支河乡召开2018年午季禁烧工作动员会。会议由该乡党委书记主持,乡机关全体工作人员、驻村工作队及村两委干部参会。

 

会上,该乡党委书记宣读了《2018年支河乡午季秸秆综禁工作实施方案》,要求各包保人一定要高度重视,克服麻痹大意思想,增强自身责任感及使命感,严格落实禁烧各项规定,加大对督查不在岗人员的惩处力度。

会议强调,在全体干部的共同努力下,支河乡禁烧风气一年比一年好,但形式依然严峻,少数群众在高压态势下不敢烧、过后再烧的思想依然存在,因此,现阶段,如何让群众自觉做到“不想烧”,实现零火点,是我们的工作目标,各村一定要抓住目前全乡还未开始收割的有利时机大力宣传,入户发放禁烧宣传单,要让群众处处看得见标语、听得到广播,确保禁烧宣传全覆盖。另外,切记不打无准备之战,乡农机站一定要做好机械设备服务工作,各村针对本村情况做好应急准备工作,确保重点设施和人民群众生命财产安全,圆满完成2018年禁烧各项工作任务。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信