返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
省委第三巡视组巡视埇桥区反馈意见整改推进会召开
发布日期:2018-06-26  字体:  

6月25日,省委第三巡视组巡视埇桥区反馈意见整改推进会召开,会议的主要任务是传达省委书记李锦斌在“省委”五人小组会议上的讲话精神,安排部署全区巡视整改工作。市委常委、区委书记王启荣出席会议并讲话,区委副书记、区长张建军主持会议,区领导朱卫东、王宗杰、姚群、邵广真、陈纪强、门强、武静、王晶等出席会议。


王启荣指出,全区上下要站在讲政治的高度,充分认识到巡视整改是全面从严治党的政治任务,是推动工作的有力抓手,是关爱干部的有力举措,进一步统一思想,提高认识,以高度的政治站位抓好整改落实。

王启荣要求,要聚焦问题,强化举措,以坚强的政治定力抓好整改落实。要聚焦党的政治建设,着力增强政治领导力;聚焦党的思想建设,着力增强思想引领力;聚焦党的组织建设,着力增强先锋战斗力;聚焦党的作风建设,着力增强纪律纯洁力;聚焦党的纪律建设,着力增强规矩约束力;聚焦反腐败斗争,着力增强惩治震慑力;聚焦上轮巡视整改,着力增强行动落实力。

王启荣强调,要强化领导,压实责任,以强烈的政治担当,扎实推进整改工作,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。各党委(党组)要切实担负起主体责任,迅速成立巡视整改工作领导小组,全面分解落实责任,拉紧责任链条,拧紧责任链条,严格掌控整改进度,确保按时保质完成整改任务。

要狠抓制度建设,不断完善相关制度建设,不断细化标准、细化规定,坚决防止巡视整改“一阵风”“走过场”,确保整改取得长效。要注重成果转化,坚决把此次巡视整改与抓好当前工作结合起来,以经济社会发展成果检验巡视整改工作成效。全区上下要认真贯彻落实中央和省、市委关于巡视整改工作的相关要求和省委巡视组的意见,以积极主动的自觉、敢于担当的精神、驰而不息的韧劲、“决不贰过”的决心抓好整改落实,不断推动管党治党再上新台阶、新水平,为建设五大发展美好埇桥提供坚强政治保证。

会上,王启荣向整改责任党委(党组)下达了整改任务,区委常委、纪委书记、区监委主任武静解读了全区巡视整改“1+5+4+X”工作体系,区委组织部、区委教育工委、区财政局(国资办)党委、区征收办党组分别作了表态发言。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信