返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
副市长邵郁来埇调研电子商务工作
发布日期:2018-06-27  字体:  

6月25日下午,副市长邵郁来埇调研电子商务发展工作,副区长李云英陪同调研。


邵郁一行先后参观了桃园镇浍光村和西二铺乡沈家村扶贫驿站,充分肯定了埇桥区电子商务发展成果。邵郁指出,埇桥区从企业到乡镇,从田间地头种植到电脑终端操作销售,各项电商工作的同步推进,在吸收农村劳动力就业、促进农产品上行等方面发挥了重要作用。电子商务作为精准扶贫工作的重要推进举措,电商的发展更需要找准合理的定位,建立科学的运营管理机制和完善的配套设施,吸引更多商家入驻,加快促进电商产业集群式发展。

邵郁强调,电子商务正在成为市场经济中一个重要的经济增长点和新领域,具有无可替代的优势力量。埇桥区应强化示范引领作用,积极结合电商产业精准扶贫的要求,把电子商务进农村作为助力脱贫攻坚的有效途径,着力打造网销知名品牌,加强电商培训,建设电商专业队伍。通过电子商务推动传统产业转型升级,促进传统优势产业与电子商务有机融合,打造产业发展新高地,致力于带动更多贫困人口摆脱贫困,助力全市电子商务发展和精准扶贫工作。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信