返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
全市关工系统轮值会在埇桥召开
发布日期:2018-06-28  字体:  

6月26日,全市关工系统第十二次轮值会暨“脱贫攻坚,关工助力”推进会在埇桥区召开。市委常委、区委书记王启荣出席会议并致辞,市关工委主任刘统海出席会议并讲话,区委常委、组织部长、常务副区长邵广真,四县一区关工委相关人员参加会议。

王启荣在致辞中表示,感谢老领导们对埇桥区的关心和关爱,除了关注关心下一代之外,依然心系人民、心系脱贫,帮助政府解决“两不愁、三保障”等问题,也得到了人民群众的认可。埇桥区委将全力支持关工系统开展好各项工作,以双创工作为抓手来推进关工系统的各项工作。

刘统海指出,各级关工组织要进一步学习宣传,提振“五老”助力脱贫的精气神。脱贫攻坚是中央的号召,是全党全社会的责任,关工委必须积极响应,“五老”要积极参加,投身助力脱贫攻坚,直到圆满完成全市脱贫攻坚的任务。要进一步明确责任,开展“补短板、增实效”集中行动。各级关工委要准确掌握本地脱贫攻坚工作的整体情况,针对各县区自查和市关工委督查发现的问题,认真做好补缺补差,明确责任,进一步落实帮扶人和帮扶措施。要进一步完善和落实制度,进一步做好建档立卷工作,进一步督查考核,促使任务落实。为全市脱贫攻坚工作贡献“五老”力量。

会上市关工委、四县一区关工委做了工作情况交流。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信