返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区支河乡先锋网
王启荣赴包保联系社区督导文明创建工作
发布日期:2018-07-03  字体:  

7月2日,市委常委、区委书记王启荣赴包保联系社区督导文明创建工作。他强调,要全面发动、全面动员,分工到人、定人定责,夯实责任,在全区范围内迅速掀起创建全国文明城市工作热潮。市区两级包保单位及区直各相关部门负责人参加调研座谈会。

王启荣一行先后来到道东街道滨河社区、城东街道津浦社区和八里社区,实地查看前一阶段交办问题解决情况。他要求,各相关单位要切实提高思想认识,迅速把各自承担的目标再明确、任务再细化、方案再完善、方法举措再理清,落实各项交办任务,倒排工期,挂图作战,全面提升创建成效。

座谈会上,王启荣指出,当前,滨河社区、津浦社区和八里社区的创建工作还存在认识不高、发动不深、行动不快、协作不佳、包保不力等问题,各相关单位要切实扛起责任,拿出真招实措,按照目标任务快速动起来、全面干起来,确保各项工作落细落小落实。

王启荣强调,要全面动员、深入发动,利用多种宣传方式让创建工作家喻户晓、深入人心,全面提高广大群众对创建的知晓率和支持率,营造浓厚氛围。要加强管理,补齐硬件,坚持建管并重,全面加强道路、绿化、亮化等基础设施建设,构建长效常态管理机制,不断补齐硬件短板,让创建成果惠及更多群众。要始终坚持“创建为民、创建惠民”理念,把着力解决群众的实际问题作为创建工作的出发点和落脚点,把提升市民物质和文化生活水平作为重点,为群众解难题、办实事、谋利益,充分调动市民参与创城的积极性。要优化环境,谋划拆迁,迅速推进棚户区拆迁摸底工作,加大拆迁拆违力度,切实改善群众居住生活环境。

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信