返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永安镇先锋网
永安镇召开第十一届人民代表大会第二次会议
发布日期:2018-03-27  字体:  

近日,永安镇召开第十一届人民代表大会第二次会议,全镇70名代表、40名列席代表参会,区人大常委会副主任武良坤等领导亲临会议指导。会议听取并审议通过了秦品学同志代表镇人民政府所做的《政府工作报告》和刘野主席代表镇人大所做的《人大工作报告》及相关决议。

     大会认为,2017年永安镇在各级党委、政府的正确领导下,全镇上下深入贯彻落实党的十八届历次全会和十九大精神,围绕建设“实力永安 魅力永安 幸福永安”的工作目标,坚持“发展为上 民生为本 实干为基”。在脱贫攻坚、工农业经济、美丽镇村、政府法制建设、政府效能建设等方面取得了令人振奋的成绩;镇人大常委会紧紧围绕全镇工作大局,与时俱进,开拓创新,为坚持和完善人民代表大会制度、促进我镇经济社会建设和各项工作,发挥了地方国家权力机关的重要作用;会议认为,自镇第十一届人民代表大会第一次会议闭幕以来,镇人民政府认真办理人大代表提出的建议、批评和意见,做到事事有着落、件件有回声。大会同时选举孙正远同志为政府副镇长并进行宪法宣誓。

今天的永安政通人和、心齐劲足,正是撸起袖子加油干的好时候。历史车轮滚滚向前,唯有奋斗才能留下印记,唯有苦干才能结出硕果。2018年让我们在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,心无旁骛抓落实,扑下身子踏实干。为努力实现永安镇经济社会快速发展而努力奋斗!


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信