返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永安镇先锋网
永安镇召开4月份组织工作例会
发布日期:2018-04-24  字体:  

近日,永安镇召开4月份党建工作例会,各村书记、分管党建副书记参加会议。

会上,组织委员朱婷婷就当前需要做的工作进行安排一是扶贫小组长管理方面:完善扶贫小组长档案,包括个人表格、身份复印件、本人银行卡复印件;签订聘用协议;65岁以上的扶贫小组长,必须更换为60岁以下人员,完成后将材料上报至镇党建办;二是选派帮扶干部管理方面:非贫困村选派帮扶干部使用移动智慧纪实系统,贫困村第七批使用选派帮扶助手;每月及时更新个人扶贫工作档案;第七批新选派帮扶干部制定任期发展规划、年度工作计划及撰写调研报告;非贫困村扶贫专干党组织关系转接到村;三是发展党员方面:每村一个名额,各村要抓紧整理党员发展材料,党员发展作为第二季度党建考核重要指标之一。

针对当前工作,组织委员朱婷婷提出三点要求:一、要对照下发的工作清单,逐项落实,尽心尽责完成任务,同时工作要留有痕迹,要上报、存档;二、做好党员发展工作,,各村按照程序、规范发展党员。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信