返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永安镇先锋网
永安镇潘湖村召开禁烧工作责任再压实动员会
发布日期:2018-06-06  字体:  

近日,永安镇潘湖村充分利用晚上有利时机召开全体村两委、计生专干、扶贫专干、支部委员、扶贫组长、旋耕机手、区农委包保人、抽调人员、党员志愿者关于压实禁烧、扶贫工作责任的会议。

会议由刘彦洲书记主持,首先对全村十个工作组的人员分配再做重点安排强调。其次村委会刘辉传达了上午永安镇委、镇政府会议精神,对当前重点工作作全面部署,要求各司其职、各负其责。埇桥区农委党组成员郝彩侠同志代表全体包保同志表示服从统一部署、接受统一管理、形成统一目标。  

永安镇党委委员、副镇长孙正远就当前工作强调三点意见:一是严肃工作纪律,手机务必保持24小时通讯畅通;二是压实工作责任,确保岗必有人、人必有应急设备;三是加大责任追究,对机无红旗、岗位无人、人无袖章、岗无应急设备严惩不贷。

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信