返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永安镇先锋网
永安镇召开每周工作例会安排当前工作
发布日期:2017-02-06  字体:  

2.6永安镇召开工作例会.jpg

2017年2月6日,永安镇召开工作例会,安排当前各项工作,镇全体工作人员、村书记、主任、计生专干参加例会,镇长秦品学主持会议。

首先,组织委员朱婷婷宣读了党委、政府、人大班子成员分工情况及各村包村工作调整情况。

随后,统战委员孙正远通报了周末各村计划生育迎检准备工作存在的问题,针对近期计划生育迎检工作存在的问题,孙正远同志提出“九个确保、一个加强”,并提出2017年计划生育工作思路及想法,希望各位计生工作人员切实提高重视,加强意识,认真对照要求,做好计生迎检工作,争取2017年计生工作取得新的成绩。

最后,镇党委书记王飞强调,2016年永安镇基层党建工作不理想,2017年一定要鼓足干劲,力争将党建工作做好,不拖后腿;各村要利用过年期间,村务工人员还未离家,尽快收缴新农保;各村将所在村水利设施方面(桥、闸、机井)损毁情况抓紧上报水利站;各村按照孙正远同志要求,认真做好计生迎检工作。

王飞同志要求,各位工作人员要尽快从过年的气氛中走出来,尽快投入到工作中,面对2017年的工作,要树立工作目标,谨记习总书记新年贺词中说的“天上不会掉馅饼,撸起袖子加油干”,抓住重点、补缺补差,将各项工作做细、做实。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信