返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永安镇先锋网
永安镇召开卫生计生工作整合推进会
发布日期:2017-03-20  字体:  

2017年3月20日,永安镇召开卫生计生工作整合推进会,永安镇全体工作人员、计生办工作人员、各村书记、主任、计生专干参会,会议由镇长秦品学主持。

会上,卫生计生分管领导孙正远同志作通报了近日市直机关检查其他乡镇卫生计生工作所暴露的问题,要求各村对照问题检查本村是否存在类似问题,并进行整改。

针对如何做好永安镇卫生计生工作,孙正远提出“三个三四到位”精神。具体是,“三不变”:卫计国策地位不变、党政一把手负总责不变、一票否决不变;“三改变”:卫计政策的改变、卫计转型的改变、卫计考核的改变;“三项工作”:村级卫计基础建设工作、办公设备及各项工作、加大培训工作;“四到位”认识到位、措施到位、投入到位、落实到位。

最后,镇长秦品学提出三点要求:一、对照通报查问题;二、针对问题抓整改;三、督查整改发通告。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信