返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区顺河乡先锋网
顺河乡召开党委信息、党内法规、综合文稿业务交流会
发布日期:2018-03-28  字体:  

为提高党政工作人员的信息搜集、撰写水平和报送能力,明夜自己在信息收集、撰写和报送中的作用,规范各类文件、文档的输出格式,326日,顺河乡举办了党委信息、党内法规和综合文稿业务交流会。乡政府全体工作人员、各部门负责人、各村党总支书记参加了会议。

当日该乡从埇桥区委信息中心邀请来了长期从事信息撰写和编审业务的梁胜斌、邵林两位同志给大家进行了讲座。邵林同志从党委信息的作用、来源、种类、写法、报送,党委信息同其它信息和新闻的区别等一一做了讲述,同时对全区党委信息的状况进行了剖析和点评。就如何提高信息报送质量和采用率提出了自己的建议。梁胜斌同志对党内法规进行了简要解读,对党政机关的公文格式,处理方式,机要文件处置,综合文稿入手等作了阐述。

交流会上,乡党委书记蒋杰就该乡推行全员,提高信息上报数量和采用率以及奖惩措施作了说明,同时要求各村、各部门把有效信息及时上报,乡党政办组织专人采写、上报,保证问题及时处理、经验及时推广、正能量迅速弘扬。

(祝家刚)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信