返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区顺河乡先锋网
顺河乡站好午季禁烧最后一班岗
发布日期:2018-06-21  字体:  

618日至19日一场久违的降水,给干旱大地带来了生机。农民们立即投入到紧张的夏种之中。持续多日紧张秸秆禁烧工作也稍微放松一下。

19日下午,雨渐止,天渐渐转晴,为夺取午季秸秆禁烧工作的最后胜利。天空刚放晴之后,顺河乡立即组织禁烧包保人员,按原定的包保责任地块全部到岗。一方面看好自己的包保地块,做好田头、路边、沟边堆放秸秆的清理工作,另一方面组织农民迅速投入到夏种工作,播种玉米、大豆。以种促禁,确保零火点的目标实现。自19日下午到20日下午一天半的时间,该乡就播种玉米、大豆,7000余亩,全面完成了夏种任务。同时按照乡村环境治理的要求,清理秸秆做到秸秆综禁和环境治理。

(祝家刚)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信