返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区顺河乡先锋网
顺河乡举办农民文化艺术节暨广场舞大赛
发布日期:2017-03-31  字体:  

DSC_6771.JPG

为丰富农民朋友的业余文化生活,让农民享受到文化惠民带来的成果,展示农村群众多姿多彩的文化生活和良好的精神风貌,引领农民热身与积极向上的文化生活,培养了群众的艺术情操。近日,顺河乡举办了农民文化艺术节暨第三届广场舞大赛。

这次农民文化艺术节和广场舞大赛由顺河乡党委宣传部主办,顺河乡综合文化站、乡团委、妇联共同承办。为提高各村对本次活动重视,乡党委早通知,并把各村参加活动的情况和广场舞比赛取得的成绩纳入3月份村级绩效工作考核的重点分值。广场舞比赛按事先的抽签顺序上场,评委们按照动作编排、现场完成、技术舞感、表现力和配合力、音效与服饰等五个方面,按10分制的标准给参赛队打分。不少观众还用手机记录下自己喜爱的广场舞和选手。比赛间隙,青年的舞、中老年朋友表演的的泗州戏《吃梨》弘扬了尊老爱幼的社会主义核心价值观乐器表演,等都赢得观众好评。最后马场村代表队以欢快的舞姿,优美的舞姿,一致的步调,热情的表演获得了第一名的好成绩。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信