返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区灰古镇先锋网
市、区政务公开办赴灰古镇督查指导政务公开标准化规范化建设
发布日期:2018-03-27  字体:  

为加强乡镇基层信息公开力度,推进政务公开标准化规范化建设工作,323日,市政务公开办主任杨泽好一行来到灰古镇督查指导政务公开标准化规范化试点工作。

杨泽好主任一行在灰古镇政府会议室召开座谈会。

IMG_20180323_101212.jpg

    会上,督导组通过现场登录灰古镇政务公开网站,查看了灰古镇在专项资金使用、脱贫攻坚、权力事项、为民服务、社会救助等群众重点关注方面信息公开工作开展情况,并与灰古镇出席会议人员详细沟通,了解开展当前政务公开工作的困难与问题。杨泽好主任对灰古镇政务公开工作的开展情况给予高度肯定,他指出,灰古镇做为全市基层政务公开标准化规范化试点乡镇,要进一步领会上级文件精神,在现有工作的成果上,继续大胆创新、主动作为、拉长长板、补齐短板,体现特色、打造亮点,同时要重点做好扶贫攻坚、回应关切等群众重点关切问题上的信息公开工作,确保试点工作有效开展。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信