返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区灰古镇先锋网
内蒙古自治区磴口县考察团赴灰古镇考察淮河产业联合体
发布日期:2018-03-30  字体:  

2018328日,内蒙古巴彦淖尔市磴口县委常委、常务副县长弓建刚率考察团一行来到灰古镇考察产业化联合体发展工作,区委常委、副区长姚群,区政协副主席周淑景陪同考察。

IMG_6646.JPG

考察团一行来到灰古镇淮河产业联合体,首先参观了淮河农田、粮食烘干设备,了解产业化联合体发展模式,然后听取企业负责人汇报,双方就有关问题、经验进行深入交流。

IMG_6636.JPG

    通过实地查看和听取情况介绍,磴口县考察组一行对我镇现代农业产业联合体工作取得的成效给予充分肯定,一致认为了解灰古镇在发展现代农业、产业化联合体方面的理念、做法,帮助他们启迪了思路,开阔了眼界。以后要常联系、多交流,在农村工作等方面相互学习借鉴,推动农业增效、农民增收。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信