返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区灰古镇先锋网
灰古镇召开政务公开工作推进会
发布日期:2018-04-24  字体:  

为进一步推进全镇政务公开工作,确保政府信息公开工作科学化、规范化、常态化运行,灰古镇政府于423日召开全镇政务公开工作推进会。该镇全体班子成员、各站所负责人、党政办全体人员参加会议。

IMG_20180423_085517.jpg

会上,该镇分管负责人对灰古镇第一季度政务公开工作进行了小结,同时对重点存在问题进行了通报和剖析,并对第二季度政务公开工作进行了部署。会议强调,各部门要思想认识到位,加强对本部门政务公开工作的梳理,确定专人负责,及时将每月需公布信息汇总报送至党政办,保证信息公开工作的时效性。同时要确保信息公开到位,紧紧围绕政务公开工作的各项部署和要求,完善工作措施,力求公开信息全面、准确。并注重隐私保护工作,防止因工作失误导致群众个人信息泄露事件的发生。要责任追究到位,将政务信息公开工作纳入各部门年终考核,对工作开展不力的部门严格问责。

此次政务公开推进会的召开,为二季度政务公开工作指明了工作方向和工作重点,为进一步提高政府透明度打下基础,将助力该镇上下全力以赴将政务公开工作落到实处。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信