返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区灰古镇先锋网
灰古镇召开村级目标绩效考核奖惩兑现大会
发布日期:2018-07-10  字体:  

为检验成绩,总结提升,表扬先进,激励后进,鼓足干劲,埇桥区灰古镇于79日召开2017年度村级目标绩效奖惩兑现大会。

会上,分管负责同志宣读了《关于对2017年度村级目标绩效考核先进单位进行表彰的决定》,对获奖单位进行了颁奖,最后,镇主要负责人进行了点评。

会议指出,2017年,全镇上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委区政府的正确领导下,进一步创新发展思路和工作举措,围绕四个全面战略布局,以脱贫攻坚为统揽,紧扣区委三大目标,主动作为,攻坚克难,创新实干,圆满完成了全年各项工作目标任务,全镇经济社会保持了良好的发展态势。

会议要求,受表彰的单位把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年取得更大的成绩。全镇上下要以受表彰的先进单位为榜样,以更加饱满的热情,以更加务实的作风,更加昂扬的斗志,全力做好未来全镇各项工作,促进新时代农村经济社会和谐发展,奋力谱写美丽灰古发展新篇章。

灰古镇:杨晓波

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信