返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区灰古镇先锋网
埇桥区招募专职扶贫人员政策解答
发布日期:2017-02-21  字体:  

一、关于报名条件中大学专科以上毕业生”中学历问题

政策解答:包含大专毕业生。

二、关于报名条件中应届(2017年7月底前毕业)”毕业生报名问题:

政策解答:7月底前毕业的大学生可以报名考试,聘用后以见习方式工作,7月底前取得毕业证后办理聘用手续、统一签订劳动合同;未按期取得毕业证的,视为不符合报名条件、不予聘用。

三、关于服务人员管理问题:

政策解答:专职扶贫人员在岗服务期间由区扶贫办制定专职扶贫人员管理办法,由所在乡镇统一管理。服务期内乡镇必须确保专职扶贫人员使用于脱贫攻坚工作,不得他用。

服务人员在服务期间的辞职事项按《劳动合同法》的规定执行,同时按《劳动合同》约定条款承担违约责任。

四、关于工资待遇问题:

政策解答:“专职扶贫人员月工资为宿州市市辖区最低工资标准的两倍”,随我区最低工资标准的变动同步调整。

五、关于期满后,将从服务人员中按一定比例和程序择优选聘为事业单位工作人员”问题:

政策解答:服务期满后,择优选聘为非在编事业单位工作人员,享受在编在岗人员同等工资福利待遇。

 

埇桥区招募专职扶贫人员工作领导小组

2017年2月14日


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信