返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区灰古镇先锋网
张建军赴灰古镇调研
发布日期:2017-04-12  字体:  

411日,区长张建军在区直相关部门负责人陪同下,莅临灰古镇调研脱贫攻坚和危房改造工作。

张建军一行首先实地查看了扶贫养殖小区建设情况,详细了解工程进度,然后来到秸秆综合利用生产企业进行调研,最后,深入到李桥村危房改造贫困户家中,同贫困户亲切交谈,仔细询问生产生活情况,关心贫困户收入来源,实地察看住房状况。

张建军在调研中要求,扶贫养殖小区要加快建设,保证质量,发挥示范带动作用,要扩大金融扶贫和产业扶贫的范围,拓宽贫困户增收渠道。秸秆综合利用要因地制宜,提高秸秆综合利用效率,找准方向,找对路子。贫困户危房改造要严格把关,精准审核,确保质量,切实解决贫困住房问题。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信