返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡传达关于三起违规饮酒典型问题的通报
发布日期:2017-09-26  字体:  

9月25日,桃沟乡召开专题会议,传达关于三起违规饮酒典型问题的通报,乡党政班子成员、包村干部、村书记、主任60余人参加会议。

会上,党委书记李大务宣读了《通报》全文,并对全乡广大党员干部提出了严格要求:

一要吸取教训,引以为戒,要切实从通报中吸取教训,对照中央八项规定精神,认真剖析自己存在的问题和不足,做到有则改之,无则加勉。

二要严守纪律,带头执行廉洁自律各项规章制度,坚决执行好中央八项规定精神,严格执行区委《公务接待禁止饮酒的规定》,严禁工作日饮酒。

三要落实责任。要切实落实全面从严治党主体责任,强化责任担当,认真落实“一岗双责”,严守纪律“底线”。

四要强化问责,严格执行《中国共产党问责条例》,用好监督执纪“四种形态”,创新方式方法组织持续不断的监督检查,让红红脸、出出汗成为常态,力争把问题消除在萌芽阶段。对违反中央八项规定精神的干部职工要严肃查处,按有关规定,追究主管领导主要责任和部门负责人责任。

违规饮酒.JPG


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信