返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃沟乡先锋网
桃沟乡第十届党代会第三次会议胜利召开
发布日期:2018-01-23  字体:  

1月18日上午,桃沟乡召开了中国共产党桃沟乡第十届党员代表大会第三次会议,乡党代表、站所部门负责人和部分非公企业党组织负责人共计100余人出席了会议。

会上,代表们认真听取了桃沟乡党委工作报告和桃沟乡纪委工作报告。经过代表们的仔细的审议和充分的酝酿,决定批准这两项报告。

代表们积极献言献策,在肯定成绩的同时,代表们又提出希望,希望乡党委一如既往地发扬“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的工作作风,继续关注当前农村热点、难点的问题,想民之所想,解民之所急。并且代表们也对自己提出了要求,在今后的工作中积极履行代表职能,充分发挥代表作用,了解社情民意,为乡党委、政府的决策提供有效的依据。

本次代表大会,坚持以党的十八大、十九大会议精神为指导,全面总结了过去一年来乡党委的工作,客观分析了当前形势,提出了今后一年经济社会发展的指导思想和奋斗目标,进一步明确了切实抓好桃沟乡党的建设的具体任务。这次会议,真正开成了一次共谋发展大计的大会,一次团结鼓劲、奋发向上的大会,开成了一次动员全体党员,为增创桃沟乡发展新优势而奋斗的大会。这次代表大会对加强党的思想建设,增强党与人民群众的关系,提高党在人民群众中的威信和党的战斗力、凝聚力、号召力,加快桃沟乡经济建设步伐,促进各项工作的开展,都具有十分重要的现实意义和深远的政治影响。

IMG_20180118_090754.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信